Un
estudio realizado por la Universidad de Rush (Chicago-USA) a un grupo de 121
residentes del proyecto “Salud para la vejez”.Demostró que la influencia de la
vitamina B12 en el mantenimiento de la memoria y el conocimiento de las
personas adultas mayores es importante, ya que no consumir esta vitamina es un
factor de riesgo para que el cerebro disminuya su desarrollo.
Una
fuente habitual y natural de vitamina B12, advierten los investigadores, son los
alimentos de origen animal: el pescado, la carne, en especial el hígado, la
leche, los huevos y las aves de corral.
Por lo
tanto, la alimentación juega un rol muy importante en la prevención de
diferentes trastornos. En este caso el desarrollo de nuestro cerebro y su
funcionamiento.
http://www.mimp.gob.pe/
Muy interesante, es cierto que en la vejez es importante tener un especial cuidado por la alimentacion para mantener la salud.
ResponderBorrarExacto porque el hecho de contar con una buena alimentación,nos ayuda a prevenir distintas enfermedades,es decir todo depende de lo que decidamos comer.
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