sábado, 5 de abril de 2014

¿La alimentación influye en el mantenimiento y desarrollo de la memoria de las PAM?

Un estudio realizado por la Universidad de Rush (Chicago-USA) a un grupo de 121 residentes del proyecto “Salud para la vejez”.Demostró que la influencia de la vitamina B12 en el mantenimiento de la memoria y el conocimiento de las personas adultas mayores es importante, ya que no consumir esta vitamina es un factor de riesgo para que el cerebro disminuya su desarrollo.

Una fuente habitual y natural de vitamina B12, advierten los investigadores, son los alimentos de origen animal: el pescado, la carne, en especial el hígado, la leche, los huevos y las aves de corral.

Por lo tanto, la alimentación juega un rol muy importante en la prevención de diferentes trastornos. En este caso el desarrollo de nuestro cerebro y su funcionamiento.






http://www.mimp.gob.pe/

2 comentarios:

  1. Muy interesante, es cierto que en la vejez es importante tener un especial cuidado por la alimentacion para mantener la salud.

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  2. Exacto porque el hecho de contar con una buena alimentación,nos ayuda a prevenir distintas enfermedades,es decir todo depende de lo que decidamos comer.

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